Plat principal
Très facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
- 4 pavés de saumon frais
- 20 tomates cerises
- 20 champignons de Paris frais
- 4 gousses d'ail
- 8 brins d'aneth
- 4 cuillères d'huile d'olive extra vierge
- citron
- poivre
- sel
- 4 grandes feuilles de papier alu
Préparation :
Préchauffer votre four.
Laver puis émincer les champignons.
Laver puis émincer les champignons.
Couper les tomates cerises en deux puis les vider, car elles rendent beaucoup d'eau pendant la cuisson. Laver les brins d'aneth.
Mettre au centre de chacune des feuilles de papier alu un pavé de saumon, puis ajouter les champignons tout autour. Placer sur toute la longueur du saumon les tomates et les 2 brins d'aneth. Puis y rajouter une gousse d'ail pressée, un filet de jus de citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Poivrer et saler selon votre goût.
Fermer soigneusement les papillotes et les mettre au four pendant 30 à 35 min, thermostat 6/180°.
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Ça y est, votre plat est prêt. Pour ma part, je le déguste toujours comme tel, mais vous pouvez aussi l'accompagner de riz complet.
Bon appétit bien sûr ;)
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